天外天塩
天外天塩

モンゴルの岩塩からつくったおいしい塩でもっとも粒子が細かい。

●用途
漬物、醸造(味噌、醤油)、製麺(ラーメン・うどん・そば)、製パンなど加工食品全般。調理用(和食・洋食・中華)として業務用から家庭用まで、粒が小さく水分が少ないため、さまざまな用途にご使用頂ける精製塩です。

●製造方法
原材料名:岩塩(中国・内モンゴル) 工程:採掘、溶解、立釜、乾燥

内容量 300g/600g/1kg
包材 ナイロンポリ袋
賞味期限 なし
●天外天塩主成分(単位は%です)
塩化物イオン 60.07
ナトリウム 38.93
カルシウム 0.17
マグネシウム 0.02
硫酸イオン 0.44
カリウム 0.03
水分 29.4

————————–

天外天塩
天外天塩

モンゴルの岩塩からつくったおいしい塩でもっとも粒子が細かい。

内容量 300g/600g/1kg
包材 ナイロンポリ袋
賞味期限 なし